Меню сайта
Главная » 2014 » Август » 27 » Скачать Жиры специального назначения (кулинарный, кондитерский, хлебопекарный). Пищевая ценность, состав, использование в общественном бесплатно
2:33 AM
Скачать Жиры специального назначения (кулинарный, кондитерский, хлебопекарный). Пищевая ценность, состав, использование в общественном бесплатно
Тип: Контрольная работа
Предмет: Товароведение
Тема: Жиры специального назначения (кулинарный, кондитерский, хлебопекарный). Пищевая ценность, состав, использование в общественном питании. Классификация. Недопустимые дефекты. Хранение 35252
Страниц: 14  
Формат: doc  

Содержание

2. Классификация и кодирование продовольственных товаров 3

13. Пищевая ценность макаронных изделий. Классификация, характеристика кулинарных достоинств. Недопустимые дефекты и хранение 9

35. Жиры специального назначения (кулинарный, кондитерский, хлебопекарный). Пищевая ценность, состав, использование в общественном питании. Классификация. Недопустимые дефекты. Хранение 10

Список литературы 15

Введение

или явлений на классы, группы, виды и другие подразделения по наиболее общим характерным признакам. Классификация необходима в любой отрасли науки, в том числе и в товароведении. Для товаров народного потребления классификация имеет важное значение вследствие большого многообразия и многочисленности объектов; она необходима для автоматизированной обработки информации о товарах, изучения покупательского спроса, конкурентоспособности, потребительских свойств и качества, совершенствования системы стандартизации и др.

Существует три основных вида классификации товаров: общегосударственная, торговая и учебная.

Общегосударственная классификация представлена в Общероссийском классификаторе продукции (ОКП), принятом и введенном в действие с 1 июля 1994 года взамен Общесоюзного классификатора промышленной и сельскохозяйственной продукции и состоящем из двух томов. ОКП предназначен для обеспечения достоверности, сопоставимости и обработки информации в таких сферах деятельности, как стандартизация, экономика, статистика и другие и включает систематизированный свод кодов и наименований группировок продукции, построенных по иерархической системе классификации. Его используют при решении задач каталогизации продукции, сертификации, для анализа производства, реализации и использования продукции, осуществления снабженческо-сбытовых операций.

Каждая позиция ОКП содержит шестизначный цифровой код, однозначное контрольное число (КЧ) и наименование группировки продукции, которые записываются по нижеприведенной схеме:

Список литературы

1. Постановление Госстандарта России от 30 декабря 1993 года № 301.

2. Книга о вкусной и здоровой пище. М.: Агропроиздат, 1985.

3. Справочник товароведа продовольственных товаров. В 2-х т. 2-е изд. М.: Экономика, 1987.

4. Теплов В.И., Сероштан М.В., Боряев В.Е., Панасенко В.А. Коммерческое товароведение: Учебник. М.: Издательский Дом "Дашков и Ко", 2001.

5. Яковлев В.С., Куликовская Т.С., Крапивкин Б.А. Метод определения подлинности сливочного масла. Газохроматографический анализ жирно-кислотного состава // Партнеры и конкуренты. 2000. № 1.

Примечания

Скачивание файла!Для скачивания файла вам нужно ввести
E-Mail: 1528
Пароль: 1528
Скачать файл.
Просмотров: 161 | Добавил: Иван44 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031