Главная » 2014 » Июль » 10 » Скачать Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового бесплатно
1:12 AM
Скачать Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового бесплатно
Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
Диссертация
Автор: Енальева, Лариса Викторовна
Название: Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
Справка: Енальева, Лариса Викторовна. Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны : диссертация кандидата технических наук : 05.18.04 Москва, 2001 209 c. : 61 02-5/388-7