Главная » 2014 » Июнь » 23 » Скачать Протеазы белокочанной капусты и их изменение при хранении и кулинарной обработке. Ксенз, Марина Владимировна бесплатно
6:21 PM
Скачать Протеазы белокочанной капусты и их изменение при хранении и кулинарной обработке. Ксенз, Марина Владимировна бесплатно
Протеазы белокочанной капусты и их изменение при хранении и кулинарной обработке
Диссертация
Автор: Ксенз, Марина Владимировна
Название: Протеазы белокочанной капусты и их изменение при хранении и кулинарной обработке
Справка: Ксенз, Марина Владимировна. Протеазы белокочанной капусты и их изменение при хранении и кулинарной обработке : диссертация кандидата технических наук : 03.00.04 Краснодар, 2002 144 c. : 61 03-5/901-2