Меню сайта
Главная » 2014 » Июнь » 23 » Скачать Протеазы белокочанной капусты и их изменение при хранении и кулинарной обработке. Ксенз, Марина Владимировна бесплатно
6:21 PM
Скачать Протеазы белокочанной капусты и их изменение при хранении и кулинарной обработке. Ксенз, Марина Владимировна бесплатно
Протеазы белокочанной капусты и их изменение при хранении и кулинарной обработке

Диссертация

Автор: Ксенз, Марина Владимировна

Название: Протеазы белокочанной капусты и их изменение при хранении и кулинарной обработке

Справка: Ксенз, Марина Владимировна. Протеазы белокочанной капусты и их изменение при хранении и кулинарной обработке : диссертация кандидата технических наук : 03.00.04 Краснодар, 2002 144 c. : 61 03-5/901-2

Объем: 144 стр.

Информация: Краснодар, 2002


Скачивание файла!Для скачивания файла вам нужно ввести
E-Mail: 1528
Пароль: 1528
Скачать файл.
Просмотров: 230 | Добавил: Иван44 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30